Нэйт Диас: «МакГрегор может избить меня, но мне все равно»

Боец UFC Нэйт Диас (18-10) рассказал о своей форме перед боем с Конором МакГрегором (19-2).

«Я считаю, что нужно уметь побеждать любого даже в своей худшей форме, ведь никогда не получается подготовиться на сто процентов. МакГрегор может избить меня, но мне все равно. Все в порядке. Ведь я могу избить и его.  
Было бы здорово пройти полный тренировочный лагерь, но все нормально. Бывали случаи, когда я проходил полный лагерь, упорно тренировался, но выходил на бой и дрался как полный отстой. А бывали случаи когда я толком не тренировался, ел все подряд, но выходил на бой и размазывал соперников. Так что посмотрим, что будет.
Пути назад нет. Это не шоу МакГрегора. Они давно знали, что будут драться со мной, так как я сделаю бой действительно большим событием. Они тренировались специально под меня. Но смотрите не облажайтесь. Может и у меня есть в запасе кое-что.
Никто не хочет драться со мной. Если у бойцов все хорошо, они меня избегают. Со мной готовы встретиться только те, кто проиграли до этого. Так как через поединок со мной они могут получить титульный бой. Реальных бойцов практически не осталось» - заявил Диас.

Бой чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора и Нэйта Диаса станет главным событием турнира UFC 196, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе. Поединок пройдет в полусредней весовой категории (до 77 кг), что станет дебютным боем МакГрегора в этом весе.

Напомним, что Диаз вышел на замену чемпиону UFC в легком весе (до 70 кг) Рафаэлю Дос Аньосу, который получил травму ноги за две недели до боя.

Поделиться в соцсетях: