Нэйт Диас: «Из-за заявлений Дональда Серроне страдают все бойцы»

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) заявил, что постоянное высказывания Дональда Серроне (29-7, 1 NC) о том, что его не волнуют деньги, и он готов драться даже бесплатно, вредят бойцам.

«Веди себя как бизнесмен и хватит нести чушь про то, что будешь драться бесплатно. Это никому не идет на пользу. Даже просто говорить такое – это уже чертовски плохо. Тупоголовый ты «Ковбой». Это плохо для всех вокруг. Ты типа готов драться бесплатно, и теперь всем нам придется делать это бесплатно? Зачем UFC платить нам, если у них есть такие дебилы, как ты, который готовы выходить в клетку бесплатно?

Ты – бизнесмен, и веди себе подобающим образом. Получай бабки за то, что делаешь. Ты выходишь в клетку, чтобы развлекать весь мир, который смотрит, как ты дерешься. Печально, что многие бойцы до сих пор не понимают, что бои – это бизнес. И пока они не будут относиться к этому, как к бизнесу, в плане гонораров все будет плохо», - сказал Диас.

Напомним, что ранее Дональд Серроне заявил, что его мало волнует его зарплата, и он не понимает почему бойцы так из-за нее переживают, добавив, что был бы готов подраться даже бесплатно.

Поделиться в соцсетях: