Нани: «Странное чувство от того, что забил, сработал инстинкт»

Полузащитник сборной Португалии Нани поделился эмоциями после победы в полуфинальном матче чемпионата Европы над командой Уэльса (2:0), в ворота которой он забил решающий гол.

«Это честь выступать за Португалию, у нас потрясающая национальная команда, которая делает отличную работу. Я очень счастлив. Все игроки заслуживают поздравлений. Но впереди еще финал. Не могу объяснить, что сейчас чувствую, но это еще не конец.

Очень странное чувство от того, что забил. Это был неожиданный гол, сработал инстинкт. У меня даже не было времени подготовить его празднование. Я просто хотел его отметить и посвятить моей семье, которая была на трибуне. Я очень рад, что сыграл свою роль и помог национальной команде», – сказал Нани.

Накануне сборная Португалии стала первым финалистом Евро-2016, впервые за 12 лет выйдя в финал крупного международного турнира.

Соперник португальцев за главный трофей турнира определится во втором полуфинальном матче между сборными Германии и Франции. Прямую трансляцию этой встречи смотрите сегодня на телеканалах «Матч! Футбол 1» и «Наш спорт» в 21:00.

Поделиться в соцсетях: