Нандо Де Коло: «Мы оставались командой и не позволили сопернику переломить ход матча»

Защитник ЦСКА Нандо де Коло в интервью «Матч ТВ» подвел итоги победному матчу против «Локомотива-Кубань» (88:81) в рамках «Финала четырех» Евролиги.

- Никогда не бывает легко в «Финале четырех». Мы понимали, что «Локо» – отличная команда и, чтобы победить, нам придется биться до самого конца. «Локомотив» тоже играл великолепно. Но мы оставались командой и не позволили сопернику переломить ход матча.

- Вы повторили личный снайперский рекорд – 30 очков – на следующий день после того, как получили приз MVP Евролиги. Насколько тяжело было настроиться психологически?

- Я оставался сосредоточенным на наших общих целях. Индивидуальные призы – это очень хорошо, но впереди у ЦСКА еще одна игра, и это самое важное.

ЦСКА стал первым финалистом Евролиги-2015/16. В полуфинальном матче, открывавшем программу «Финала четырех» в Берлине, москвичи обыграли «Локомотив-Кубань».

Самым результативным игроком встречи стал защитник ЦСКА Нандо де Коло, набравший 30 очков.

Во втором полуфинале сегодня встречаются «Фенербахче» (Турция) и «Лабораль Кутча» (Испания). Матч за 3-е место и финал состоятся 15 мая.

Поделиться в соцсетях: