Нандо де Коло: «Ключевыми стали трехочковые Теодосича во второй половине»

Разыгрывающий ЦСКА Нандо де Коло считает, что на характере матча с УНИКСом  сказалось большое преимущество москвичей, добытое в первой четверти.

В воскресенье команда де Коло одержала победу в матче лидеров Единой лиги ВТБ в Казани – 100:89. При этом первую 10-минутку ЦСКА выиграл со счетом 28:11, вторая завершилась вничью, а третья и четвертая – в пользу хозяев.

По словам француза, ключевое влияние на исход встречи оказалась игра защитника ЦСКА Милоша Теодосича во второй половине (всего серб набрал 23 очка, реализовав 6 трехочковых из 7).

«Мы здорово начали матч, но во второй половине УНИКС вернулся в игру. В принципе, это было ожидаемо, все-таки у казанцев много сильных игроков, обладающих хорошим броском. Нас немножко расслабила разница в счете во второй половине, и мы уже не так хорошо защищались. Но главное, что в итоге добились победы. Трехочковые Теодосича во второй половине сыграли ключевую роль. Мы знаем, что Милош может забивать такие мячи, и они были важны для нас», - приводит «Р-Спорт» слова де Коло.

Поделиться в соцсетях: