Сейчас в эфире 02:00 Рокки [16+]              
04:15 Рокки-2 [16+]              
06:30 Вся правда про... [12+]              
07:00 Новости              
07:05 Зарядка ГТО [0+]              
07:25 Новости              
07:30 Все на Матч!              

Монсон ответил на критику Шлеменко по поводу гражданства

Известный боец прокомментировал заявления Александра Шлеменко, назвавшего решение о получении гражданства американцем «унизительным» и «позором России».

45-летний боец Джефф Монсон (58-24) не так давно ставший гражданином Российской Федерации и успевший провести один поединок под флагом новой страны решил не вступать в конфликт с Александром Шлеменко (51-9), лояльно ответив бывшему чемпиону Bellator в комментарии для «Советского спорта»

«Хотел бы еще раз выразить свою искреннюю благодарность президенту Владимиру Путину за предоставление мне российского гражданства. Так же, как и ее люди, Россия имеет дух настоящего воина и защищает принципы справедливости в мире в лице самых амбициозных, самых яростных врагов. Я горжусь тем, что я гражданин этой великой страны и планирую строить свою жизнь здесь» - заявил прославленный ветеран смешанных единоборств.

«Проблемы, выраженные господином Шлеменко, действительно важные, и правительство России, насколько я знаю, очень усердно над ними работает и делает все возможное, чтобы защитить, поддержать и обеспечить репатриацию этнических русских во всем мире и на всей территории бывшего Советского Союза. Что касается Шлеменко, он великий боец, и я желаю ему и его команде всего наилучшего», - прокомментировал Монсон.

Напомним, что первый бой Джеффа Монсона под флагом новой страны обернулся неудачей – 25 декабря в первом раунде он был нокаутирован молодым камерунцем Дональдом Нджатахом в первом раунде.

Также отметим, что Джефф пока еще не получил российский паспорт. Сейчас он находится на территории США и прилетит в Россию 13 февраля. После этого ему официально вручат документ.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях