Миша Тейт: «Я возвращалась после своих поражений более сильной, а Ронда Раузи уже целый год просиживает штаны»

Чемпионка UFC Миша Тейт (18-5), которой 9 июля предстоит защищать пояс вы поединке с Амандой Нуньес (12-4), прокомментировала возможное возвращение в бои Ронды Раузи (12-1).

«Сейчас я стараюсь фокусироваться на Аманде, хотя все и ждут боя с Рондой. Посмотрим, что произойдет, но я не буду заглядывать за спину Аманды, так как в случае поражения ей боя с Рондой точно не случится.

Сейчас я в отличной форме, в отличном настроении. Я словно на вершине мира. Мне кажется, что я помешана на этой маленькой штучке, на поясе UFC. Это мой ребенок и я буду защищать его. Я на лучшем этапе карьеры сейчас, а она на худшем. Моя планка уверенности на невероятной высоте теперь, ведь я проигрывала раньше и каждый раз возвращалась сильнее, а в конце концов завоевала чемпионский пояс UFC. А сможет ли она повторить тоже самое?

Я думаю, что если она и вернется, то уже не будет прежней. Прошло много времени, а она до сих пор переживает из-за своего поражения в бою с Холли Холм. Поражения – часть игры. Они были у всех нас. И ты либо возвращаешься в строй, делаешь работу над ошибками и возвращаешься сильнее, либо просто просиживаешь штаны целый год», - заявила Тейт.

Напомним, что ранее Тейт и Раузи встречались дважды, и оба раза досрочные победы одерживала Раузи.

Поделиться в соцсетях: