Михаил Лихачев: «Если на домашнем этапе Евролиги была задача популяризировать пляжный футбол, это удалось на 200 процентов»

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев в эфире программы «Все на Матч!» на телеканале «Матч ТВ» дал оценку домашнему этапу Евролиги, в котором его команда заняла первое место.

«В первом матче с Польшей у нас вообще мало, что получалось, кроме результата хорошего. Вторая игра с командой Франции была лучше. А в матче со Швейцарией получилось настоящее пиршество для любителей пляжного футбола.

Если была задача популяризировать пляжный футбол, это получилось на 200 процентов. Потому что матч получился фантастическим, обстановка замечательная, очень ярка игра. У нас были внутренние задачи на этот матч, к счастью, мы выиграли, но не все выполнили до конца. В целом не могу предъявить претензии к ребятам. На сегодняшний момент они сыграли на своем максимуме», – сказал Лихачев в эфире программы «Все на Матч!».

Сборная России по пляжному футболу заняла первое место на домашнем этапе дивизиона А Евролиги, обыграв команды Польши, Франции и Швейцарии.

Российская команда с 12 по 14 августа примет участие в третьем этапе Евролиги, который состоится в Венгрии.

Поделиться в соцсетях: