Менеджер Василия Ломаченко: «Мы уже планируем титульный поединок в третьей весовой категории»

Эгис Климас, менеджер чемпиона мира в двух весовых категориях 28-летнего украинца Василия Ломаченко (6-1, 4 КО), заявил, что в его планах привести своего бойца к третьему титулу чемпиона до десятого поединка в профессиональном боксе.

«Мы уже планируем титульный поединок в третьей весовой категории. Причем хотим, чтобы он прошел до десятого поединка Василия в профессиональном боксе. Сейчас мы планируем провести защиту титула чемпиона во втором полулегком весе, а потом, возможно, поднимемся в легкий вес, чтобы и дальше творить историю – десять, а может и меньше, поединков в профессиональном боксе, и три пояса в разных весовых», - заявил Климас.

Напомним, что чемпион мира в полулегком весе (до 57,15 кг) по версии WBO 28-летний украинец Василий Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса (56-5, 37 КО) в пятом раунде, завоевав титул чемпиона мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO, став первым боксером в истории, который смог стать чемпионом в двух весовых категориях проведя всего семь поединков.

Поделиться в соцсетях: