Менеджер Уайлдера: «Надеюсь, Поветкин согласится пройти жесткие допинг-тесты»

Менеджер чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера Джей Диз рассказал о подготовке бойца к предстоящему поединку с Александром Поветкиным.

 «Деонтей Уайлдер безусловно готов пройти все допинг-тесты от наиболее профессиональных и современных лабораторий мира, таких, как VADA. Мы надеемся, что и Поветкин присоединится к нам и согласится пройти жесткие допинг-тесты.

Деонтея не смущает тот факт, что ему предстоит драться в России, ведь в любителях ему приходилось боксировать в России, Китае, Аргентине и других странах. Чемпион мира должен быть готов доказать, что он именно чемпион мира – то есть быть готовым драться где угодно.

У Деонтея и так весьма нестандартная ударная техника, он выбрасывает удары под необычными углами. У него очень неудобный стиль. Он также очень атлетичен, что позволяет ему время от времени действовать  «не по книге» - и это работает!  Он хорошо обученный и жесткий боец. Мы ожидаем от него невероятного вызова, но с нетерпением его ждем», - заявил Диз.

Титульный поединок между 36-летним российским тяжеловесом (свыше 90,9 кг) Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) и чемпионом мира по версии WBC 30-летним американцем Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 КО) пройдет 21 мая в Москве.

Поделиться в соцсетях: