Менеджер Уайлдера: «Деонтей вдохновлен поездкой в Россию»

Джэй Дис, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBC 30-летнего американца Деонтея Уайлдера (36-0), рассказал об ожиданиях поединка с 36-летним российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (30-1) и поездки в Россию.

«Есть очень много логистических проблем, потому что нужно правильно рассчитать время, чтобы акклиматизироваться после дороги. Конечно, Поветкин является большим вызовом. Он бывший золотой медалист Олимпийских игр. Он проиграл только один бой в профессиональной карьере. На этом уровне все хороши, но Поветкин действительно очень-очень хорош – он отличный боец.

На сегодняшний день, он является нашей самой большой проблемой. Поветкин дерется в своей родной стране. Он подходит к бою после четырех больших побед подряд с момента поражения от Кличко.

Мы с нетерпением ждем этого. Нам предстоит уникальный тип поездки, и мы ожидаем большое путешествие.

Уайлдер действительно  вдохновлен поездкой в Россию. Он уже был в России, но он очень рад этому бою и тому, что это значит для его карьеры. Мы уже готовимся к началу тренировочного лагеря, заключаем контракты с некоторыми спарринг-партнерами, которых хотим привлечь для работы с нами», - сообщил Дис.

Поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером состоится 21 мая в Москве.

Поделиться в соцсетях: