Менеджер Мальдонадо рассказал о том, как шли переговоры о бое с Емельяненко

Стефано Сартори, менеджер бразильского бойца Фабио Мальдонадо (22-9), рассказал том, как велись переговоры с командой Fight Nights о поединке с Федором Емельяненко (35-4, 1 NC).

«Когда организатор турнира связался со мной и попросил помочь в поиске соперника для Федора Емельяненко, мы стали рассматривать несколько вариантов, но Фабио Мальдонадо на протяжении всего процесса переговоров был главным кандидатом. Федор хочет обмениваться ударами, и Мальдонадо хочет того же. Нас ждет потрясающий бой.

Я хочу поздравить Фабио с таким шансом. В то время, как 99 процентов бойцов ММА стараются избегать трудностей, Мальдонадо всегда готов к ним. Нам потребовались месяцы напряженной работы, чтобы организовать данный бой. Были встречи в России, разговоры по Skype. Сейчас у Мальдонадо есть два месяца, чтобы подготовиться к поединку и изменить всю историю ММА. Так что давайте отправляться на войну», - заявил Сартори.

Поединок 39-летнего россиянина Федора Емельяненко и 36-летнего бразильца Фабио Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге на турнире организации Fight Nights. Прямая трансляция боя – на «Матч ТВ». 

Поделиться в соцсетях: