Менеджер Конора МакГрегора: «Конор хочет победить Диаса именно в полусреднем весе»

Менеджер чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3) Оуди Аттар рассказал, что его боец был готов провести реванш с Нэйтом Диасом (19-10), как в легком весе (до 70 кг), так и в полусреднем (до 77 кг).

Ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил, что вообще отговаривал МакГрегора от реванша с Диасом, а его тренер Джон Кавана настаивал на том, чтобы провести его именно в легком весе, а не повторять вылазку в полусредний.

«Перед тем, как подписать контракт на бой, Конор сказал, что готов прислушаться к каждому, и если все скажут, что поединок нужно провести в легком весе, то он согласится. Однако ранее он уже принял решение на бой в полусредней весовой категории, и перед ним лежал контракт, где был прописан именно этот вес. Могу сказать, что Конору реально наплевать с кем драться. Это правда. Он хотел провести реванш с Диасом именно в полусреднем весе, чтобы доказать, что может выиграть у него именно там.

Конор всегда принимает окончательное решение, но он всегда внимательно выслушивает каждого, все аргументы. И в этот раз он также выслушивал каждого и пытался угодить всем», - заявил Аттар.

Реванш Конора МакГрегора и Нэйта Диаса состоится 9 июля на турнире UFC 200.

Ранее бойцы встречались на турнире UFC 196, который прошел 5 марта в Лас-Вегасе, Конор МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории, так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса.

Поделиться в соцсетях: