Менеджер Фрэнки Эдгара: «Все знают, что МакГрегор выбирает себе соперников»

Али Абдель-Азиз раскритиковал решение UFC провести реванш между Конором МакГрегором и Нэйтом Диасом на UFC 200.

«История говорит сама за себя. Фрэнки Эдгар войдет в историю, как боец, который был готов драться с кем угодно и когда угодно. А чем будет знаменит МакГрегор? Тем что выбирал для себя удобных соперников, получил пояс UFC в полулегком весе, а когда дело дошло до поединка с Эдгаром – просто убежал в другую весовую категорию?

Все фанаты, все журналисты хотят видеть поединок между МакГрегором и Эдгаром. Все хотят этого боя, кроме команды Конора. Они говорят о ком угодно, но только не о Фрэнки. Все знают, что МакГрегор выбирает себе противников. И я считаю, что UFC потакает ему в этом. Если бы они сказали свое резкое слово, то бой МакГрегор – Эдгар уже давно бы состоялся. Поэтому единственный шанс для нас получить титульный бой – это слово самого Конора. Он должен выбрать Фрэнки в качестве противника. Но этого никогда не будет, так как он знает, что если такой бой состоится, ему надерут задницу», - заявил Абдель-Азиз.

Напомним, что чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) сейчас готовится к реваншу с Нэйтом Диасом (19-10), который должен состояться 9 июля на турнире UFC 200. В первом поединке бойцов победу одержал Диас, поймав МакГрегора на удушающий прием во втором раунде. Бой прошел в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: