Менеджер Джеффа Монсона: «Джефф не собирается вступать в КПРФ сейчас, но ему близка эта идеология»

Маршалл Коминс, менеджер тяжеловеса (до 120 кг) Джеффа Монсона (60-25-1), опровергнул информацию, которая появилась ранее в СМИ, о том, что Монсон в скором времени собирается стать членом КПРФ.

Коминс подчеркнул, что только он и его коллега Дмитрий Ермолаев являются представителями Монсона и вправе давать комментарии.

«Джефф поддерживает взгляды коммунистов, это известно, ему близка их идеология. Он бы хотел встретиться с руководителем партии в России, чтобы поподробнее узнать о планах коммунистов, их программе, дальнейших действиях», - сказал Коминс.

Свою поддержку коммунистических идей также подтвердил и Монсон.

«Я поддерживал коммунистические идеи, мне они близки. В дальнейшем, после получения гражданства РФ, я бы хотел встретиться с коммунистами России, с их партией, и поговорить, узнать об их планах. Это мои долгосрочные планы. Тогда я подумаю и точно решу, вступать ли в партию, сейчас я не могу точно сказать», - заявил Монсон.

Монсон подчеркнул, что в дальнейшем, в мечтах, он бы хотел, конечно, вступить в КПРФ, но только после получения гражданства, разговора с Зюгановым, поднятия спорта в России.

Следующий поединок Монсон проведет 16 апреля в Пензе. Его соперником станет бывший боец UFC, а ныне киноактер, россиянин Олег Тактаров (15-5-2). Поединок пройдет по правилам ММА, но будет иметь статус показательного.

Поделиться в соцсетях: