Майрбек Хасиев: «Много шоу, ноль боев» - самый подходящий лозунг для Fight Nights»

Президент российской ММА организации ACB Майрбек Хасиев прокомментировал поединок Федора Емельяненко (36-4) и Фабио Мальдонадо (22-10), который прошел в рамках турнира Fight Nights Global 50.

«Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют! Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют», - эти слова Высоцкого четко подходят к недавнему шоу Fight Nights. Московский бомонд и центровая «блатотва» собрав: второклассных артистов, шоуменов, циркачей, дрессировщиков, парикмахеров, стилистов, массажистов, геев, куртизанок и т.д., а также пригласив для пущей важности несколько бойцов с мировым именем – решили насладится боем с односторонним избиением «мешка». Такое впечатление, что весь этот бомонд собирался на смотрины, чтобы себя показать и на других посмотреть, ну и параллельно утешить свое самолюбие, дав попинать заморского драчуна «Последнему Императору». Но «мешок», то есть Мальдонадо, оказался «крепким орешком», что никак не входило в планы организаторов, тем более прогнозы всех «специалистов» пророчили Федору досрочную победу в первом раунде. Больше всего во всей этой клоунаде поражает работа комментаторов и судей, а именно своей наглой однобокостью. Позор, господа! «Много шоу, ноль боев» - самый подходящий лозунг для Fight Nights! А мне, пожалуйста, подайте карету, ибо я в этом балагане не участвую», - написал Хасиев в своем инстаграме.

Федор Емельяненко 17 июня большинством судейских голосов победил Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50. В первом раунде россиянин оказался в тяжелом положении, пропустив два удара на встречу. Двое судей отдали победу Емельяненко со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28. После боя бразилец назвал бой близким, заявив, что поединок вполне мог завершиться ничьей.

Поделиться в соцсетях: