Майкл Биспинг: «Я заткну рот всем критикам»

Претендент на титул UFC в среднем весе (до 84 кг) Майкл Биспинг (28-7) рассказал о выпавшей возможности побороться за пояс чемпиона.

«Когда я узнал, что Уайдман выбыл из боя с Рок[ольдом и меня утвердили в качестве замены, то у меня просто голова пошла кругом. Я сразу вышел на улицу и пробежал пять миль. Я просто не мог поверить. Я выступаю в UFC огромное количество лет, я часто был в шаге от титульного боя, но мне постоянно чего-то не хватало. В этот раз я тоже впереди меня был, как минимум, Роналдо Соуза. Я думал, что уже никогда не получу свой шанс. Но тут произошла такая удача. И я обещаю, что воспользуюсь ей на максимум. Я выйду в октагон, вырублю Рокхольда и заберу свой титул, заткнув рот всем своим критикам, которые не верили в меня все эти годы.

Кстати, что касается Соузы. Ему яйца отрезали. У него был шанс – вот, выйди и возьми свой титул. Но он отказался. Говорит, что у него травма колена. Смешно. Я вышел с порванной задней крестообразной связкой на бой с Джейсоном Миллером. Травму я получил за пару дней до боя. Но я вышел и победил. Такими шансами нужно пользоваться. Крис выбыл, Соуза отказался, остальные пойманы на стероидах – и вот я тут», - сказал Биспинг.

Бой между Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом (15-2) состоится 4 июня на турнире UFC 199. Бойцы уже встречались ранее. Их первый поединок прошел 7 ноября 2014 года и закончился победой Рокхольда удушающим приемом во втором раунде.

Поделиться в соцсетях: