Майкл Биспинг: «Если вы верите, что Иисус ходил по воду, то поверьте, что я нокаутирую Рокхольда»

Претендент на титул UFC в среднем весе (до 84 кг) Майкл Биспинг (28-7) прокомментировал предстоящий бой против чемпиона Люка Рокхольда (15-2).

Напомним, что Майкл Биспинг вышел на замену травмированному Крису Уайдману (13-1).

«На самом деле я никогда не был сильно верующим человеком. Но в последнее время я стал задумываться – вдруг все действительно происходит не просто так? Этому послужили многие события в моей жизни в последнее время. Сейчас мне подарили возможность стать чемпионом, и я собираюсь ей воспользоваться. Я собираюсь выйти и победить, поверьте.

Я не хочу проявить неуважение к верующим людям, но если вы верите в то, что сын Божий появился на земле две тысячи лет назад, что он мог ходить по воде, что умер за наши грехи, что Бог смотрит за всеми нами, что после молитвы что-то может измениться в вашей жизни, то вы сможете поверить в то, что через две недели я выйду в клетку и вырублю Рокхольда»,- cказал Биспинг.

Реванш между Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом состоится 4 июня на турнире UFC 199. Первый поединок бойцов прошел 7 ноября 2014 года и закончился победой Рокхольда удушающим приемом во втором раунде.

Поделиться в соцсетях: