Майкл Биспинг: «Еще недавно я пил пиво на съемочной площадке, а сейчас у меня пояс чемпиона»

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) Майкл Биспинг (29-7) рассказал о своей подготовке к прошедшему бою против Люка Рокхольда (15-3).

«Я всегда знал, что являюсь бойцом топ уровня. В моей карьере были взлеты и падения, я потерпел несколько обидных поражений. Не хочу снова поднимать тему с допингу, но я знаю, что до ужесточения антидопинговой политики, это было проблемой. Но теперь я знаю, что справедливости в боях больше, и я уверен в себе еще сильнее чем прежде. Я всегда знал, что могу стать чемпионом и верил в это на протяжении всей моей карьеры. И сегодня я доказал всем чего стою. Я всегда помнил наш спарринг с Люком. Я помнил, что несколько раз ронял его тогда. Поэтому я сразу без раздумий согласился на этот бой. Я знал, что могу побить его, несмотря на результат первого боя.

В этот раз у меня был короткий тренировочный лагерь, так как я принял бой на коротком уведомлении. Это дало мне сил. Раньше я часто был перетренирован, так как всегда тренируюсь очень упорно. А в этот раз я вроде только что пил пиво на съемочной площадке, снимаясь в фильме с Вином Дизелем и Самюэлем Джексоном, и вот я уже в октагоне с чемпионским поясом. Это был самый легкий тренировочный лагерь в моей жизни. Самый легкий бой и самая легкая зарплата. Спасибо тебе, Люк», - сказал Биспинг.

Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхольда в первом раунде на турнире UFC 199, став новым чемпионом UFC в среднем весе.

Поделиться в соцсетях: