Майкл Биспинг: «Нокдаун в третьем раунде – это моя вина»

Победитель главного боя UFC Fight Night 84 36-летний средневес (до 84 кг) Майкл Биспинг (28-7) прокомментировал свой поединок с экс-чемпионом UFC в этом весе 40-летним бразильцем Андерсоном Силвой (33-7).

«Когда раунд был остановлен, я не был уверен в том, что случилось. Я думал: «Нет, пожалуйста, не говори мне, что все закончилось. Я в порядке». Конечно, когда ты только что получил пару хороших ударов коленями и локтями, ты не так хорошо ориентируешься в пространстве в этот момент. К счастью, это был не конец, и я доделал свою работу. Думаю, что я выиграл большинство раундов. Конечно, у него был хороший момент в третьем раунде. Я уронил свою капу. Херб Дин, его называют лучшим рефери в этом бизнесе. Я не знаю. Я знаю, что нужно было сделать остановку, чтобы я мог поднять и вернуть на место свою капу. Но этого не произошло. Это моя вина. Я слишком опытен, чтобы допускать подобные ошибки. Андерсон выгодно использовал этот момент, и он сделал все правильно. Но, в целом, хоть мне и не нравится сидеть здесь, покрытым швами, но я победил», - сообщил Биспинг.

Напомним, что в третьем раунде англичанин выронил капу, о чем сразу же просигнализировал рефери. Обратившись к судье во второй раз, Биспинг пропустил ударом коленом в голову и оказался на полу. Андерсон Силва принялся отмечать победу, однако рефери Херб Дин не зафиксировал остановку поединка.

По итогам пяти раундов все трое судей отдали победу Биспингу 48-47 трижды.

Поделиться в соцсетях: