Майкл Биспинг: «Эктор Ломбард хотел подраться со мной в вестибюле отеля»

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) Майкл Биспинг (29-7) рассказал о своей потасовке с экс-чемпионом Bellator в среднем весе Эктором Ломбардом (34-6-1, 2 NC).

«Я почти подрался с этим парнем прям в отеле после процедуры взвешиваний. Он просто спятил.

Мы встретились в вестибюле, и я поздоровался с ним. При этом он ответил мне довольно агрессивно, можно сказать, что прям крикнул. Я засмеялся, потому что это выглядело тупо, и пошел дальше. При этом я почувствовал, что он остановился и смотрит мне в спину. Я оглянулся и сказал: «Какие-то проблемы?». Завязался напряженный разговор, после чего он в очередной раз сказал что-то про мои маленькие руки. Он постоянно говорит, что у меня маленькие руки. В итоге я подошел к нему, приложил свою руку к его, и они оказались одинаковыми! В итоге я пошутил, что лучше иметь маленький руки, чем маленький член, как у него, ведь он попадался на стероидах. Я смеялся и думал, что мы прикалываемся, подкалывая друг друга. Но он был готов наброситься на меня прямо там! Его оттащил тренер.

Я стоял и смеялся. Парень просто жалок. Настоящий сумасшедший. Мы находимся в вестибюле, вокруг куча людей, у нас завтра поединки, а он вытворяет такое. Неудивительно, что его вырубили», - заявил Биспинг.

4 июня на турнире UFC 199 Биспинг нокаутировал Люка Рокхольда (15-3) в первом раунде, став чемпионом UFC в среднем весе, а Эктор Ломбард проиграл нокаутом во втором раунде Дэну Хендерсону (32-14).

Поделиться в соцсетях: