Майкл Биспинг: «Андерсон Силва выполз из глубокого леса, как какой-то таракан»

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) Майкл Биспинг (29-7) ответил бойцам, которые ранее бросали ему вызов.

«Все эти крикуны на своих местах. Рокхольд плачется и говорит, что хочет реванша, Уайдман тоже никак не успокоится. Он стал так много говорить, мне его даже жаль. Он все повторяет и повторяет свою мантру о том, что я должен драться с ним, что я от него бегаю и все такое. Чувак, иди возьми реванш у Рокхольда, которому я надрал зад, а потом поговорим.

А посмотрите на Андерсона Силву. Он выполз из глубокого леса, как какой-то таракан, и позволяет себе заявлять, что должен драться со мной, что побил меня в первом бою. Что он несет? У него поражение на поражении, а любой, кто понимает в боях хоть что-то, отлично знает, что я выиграл в том поединке. С какой стати я должен это немедленно повторить?», - заявил Биспинг.

Стоит отметить, что сам Биспинг изъявил желание провести бой с экс-чемпионом UFC в полусреднем весе (до 77 кг) Жоржем Сен-Пьером (25-2), который заявил, что собирается возобновить карьеру и не против сразиться с Биспингом за титул в среднем весе.

Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхольда (15-3) в первом раунде 4 июня на турнире UFC 199, став новым чемпионом UFC в среднем весе.

Поделиться в соцсетях: