Майк Тайсон: «Никто никогда не обладал в ММА таким статусом, как МакГрегор»

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе (свыше 90,8 кг) Майк Тайсон (50-6, 2 NC, 44 KO) заявил, что считает чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3) самой большой личностью в истории ММА.

«Конор очень харизматичный. Джон Джонс тоже крут, но с виду он плохой парень. Хотя в глубине души он очень застенчив и скромен. А МакГрегор – это настоящий мужик. Он напоминает мне боксеров старых лет, которые были мужиками во всем. Когда он заходит в комнату, то все сразу встают. Он словно высасывает воздух в помещении. Очень интересный парень.

Он делает те вещи, которые не делает больше никто. Он как герой мультфильмов, но он реален. Он великий боец, но его личность настолько большая, что она перекрывает даже его талант. Это безумие. Его личность просто огромна. Никто никогда не обладал в ММА таким статусом, как он. Ронда Раузи сейчас тоже очень популярна, но этот парень просто феномен.

Бои сейчас – это также и шоу. И, чтобы быть успешным, нужно быть не только крутым бойцом, но и отличным шоуменом», - заявил Тайсон.

Свой следующий бой Конор МакГрегор проведет 9 июля на турнире UFC 200. Его соперником станет Нэйт Диас (19-10), которому МакГрегор проиграл 5 марта на турнире UFC 196 удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории (до 66 кг), так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).
Реванш также пройдет в рамках полусредней весовой категории.

Поделиться в соцсетях: