Майк Тайсон: «Мне очень нравится Тайсон Фьюри»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 49-летний американец Майк Тайсон (50-6) поддержал чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летнего британца Тайсон Фьюри (25-0).

«Сейчас я не слежу за какими-либо бойцами. Есть один парень, Тайсон Фьюри, мне нравится наблюдать за ним, потому что он носит мое, но есть и другие причины. Мне он нравится.

Все говорят, что он «мешок», но мне он действительно нравится. Тот факт, что кто-то назвал своего сына в честь меня, после всего того, что я сделал и после всего того, что я пережил, все эти некрасивые и противные ситуации – он определенно мне нравится. Он единственный, кто победил Владимира Кличко. Другие ребята должны были его побеждать, многие великие бойцы, но они не сумели сделать это.

Тайсон выиграл, что вы собираетесь мне сказать? Что этот парень «мешок», но он побил величайшего бойца за последние пятнадцать лет?», - поделился Майк Тайсон.

Тайсон Фьюри проведет реванш с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, 40-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4) 9 июля в Манчестере. Первый поединок состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей. Кличко потерпел первое поражение за последние одиннадцать лет. 

Поделиться в соцсетях: