Майк Биспинг: «Я заслужил титульный бой»

Четвертый номер рейтинга средневесов (до 84 кг) UFC 37-летний англичанин Майкл Биспинг (28-7) намерен встретиться с чемпионом организации 31-летним американцем Люком Рокхольдом (15-2).

«Я уже обсудил потенциальный титульный поединок с Дэйной Уайтом. Думаю, я заслужил это право. В среднем весе сейчас достаточно сложная ситуация. Я вижу, как «Жакаре» Соуза побеждает Витора Белфорта. Но, независимо от того, кто победит, это будет реваншем. 

Поединок со мной станет матчем-реваншем (для чемпиона в среднем весе Люка Рокхольда – прим. Matchtv.ru), бой с «Жакаре» будет реваншем, Витор, Уайдман – это тоже реванши. Но, я думаю, что бой со мной – это особый случай, мы посмотрим, что сделает UFC, но я заслуживаю титульного шанса.

Я просто побил Андерсона Силву, думаю, это достижение продаст бой сам по себе. Из пяти последних боев, я одержал победу в четырех, я дрался только с лучшими в мире бойцами», - заявил Биспинг.

Свой последний поединок Биспинг провел 28 февраля на турнире UFC Fight Night 84, одержав победу единогласным решением судей над экс-чемпионом UFC в среднем весе 40-летним бразильцем Андерсоном Силвой (33-7).

Англичанин уже встречался с Рокхольдом в ноябре 2014 года, проиграв американцу удушающим приемом во втором раунде.

Люк Рокхольд проведет реванш с бывшим чемпионом организации 31-летним соотечественником Крисом Уайдманом (13-1) 4 июня на турнире UFC 199.

Поделиться в соцсетях: