Массимилиано Аллегри: «Перед дерби с «Торино» игрокам «Ювентуса» нужна психологическая перезарядка»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча 30-го тура итальянской серии А, в рамках которого его команда проведет дерби с «Торино».

«Будем играть в три защитника. Дибайя физически устал после игры с «Баварией» в среду но остальные успели отдохнуть. Наверное, больше чем восстановиться физически, нам необходима психологическая перезарядка.

Мы должны быть сильны психологически, ведь для «Торино» этот матч стоит всего сезона. Так что у нас должны быть холодные головы, ведь этим вечером станет жарко.

У нас преимущество в три очка над «Наполи», да и «Рома» рядом. Так что сейчас все зависит от нас. Мы должны одержать верх в большой игре.

После этого матча у нас будет перерыв, а затем должны настроиться на финишный марш-бросок. Нет смысла оглядываться назад – мы не можем изменить результат нашей встречи с «Баварией». Такое случается, нам остается только вынести урок и продолжать совершенствоваться.

Мы на вершине турнирной таблицы, но пока еще ничего не достигли. Правда в том, что нам нужно каждый раз отвоевывать эту позицию. И мы будем продолжать это делать. А затем отправимся на финал Кубка Италии за победой», – сказал Аллегри.

В среду «Ювентус» уступил «Баварии» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 2:4 и вышел из борьбы.

Завтра, 20 марта, состоится матч 30-го тура чемпионата Италии, в котором «Ювентус» встретится с принципиальным соперником – «Торино». Игра стартует в 17:00.

На данный момент «Ювентус» занимает лидирующую позицию в чемпионате, набрав 67 очков. «Торино» с 33 очками идет на 13-й строчке.

Поделиться в соцсетях: