Массажист сборной России: «На скачках Акинфеев очень часто выигрывал, Дзюба – тоже пару раз»

Массажист сборной России Михаил Насибов рассказал «Матч ТВ» о посещении игроками сборной ипподрома Сен-Клу.

«Ипподром – это моё, я вырос в атмосфере скачек. Почему бы не сходить, если гостиница примыкает. Ипподром старинный, ему 192 года. Его знают во всем мире. Был здесь в первый раз. Два часа побыли, повеселились. Нас познакомили с жокеями, показали, как все работает. Впечатления прекрасные, люди гостеприимные, лошади хорошие выступали. Думаю, всем понравилось.

Я не афишировал, из какой я семьи (Насибов сын самого известного российского жокея Николая Насибова – Прим. «Матч ТВ»). Но когда они узнали мою фамилию, приятно удивились. Даже соединили по телефону с лучшим жокеем в истории Франции. Он сожалел, что отец рано ушел из жизни. В общем, хорошо пообщались.

Ребята выбирали лошадей и делали ставки. Акинфеев очень часто выигрывал, Дзюба – тоже пару раз. Персонал не играл, но между собой, конечно, спорили – кто придет первым. Советов игрокам не давал, иначе это была бы нечестная борьба», - сказал Насибов. 

Напомним, сегодня футболисты сборной России посетили скачки, которые проходят на ипподроме в пригороде Парижа в Сен-Клу.

Поделиться в соцсетях: