Марко Верратти: «Надеюсь, в «ПСЖ» меня ждет долгая и успешная карьера»

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти продлил контракт с французским клубом до 30 июня 2020 года и рассказал, почему не хочет уходить из «ПСЖ».

«Счастлив, что клуб снова продемонстрировал веру в меня. Попал в «ПСЖ», когда он только начал свое восхождение, поэтому чувствую себя частью одной семьи, ведь мы вместе росли, и у нас одна цель – завоевать как можно больше трофеев.

Не люблю менять команды. Мне здесь очень нравится, играю за успешный клуб, так что не вижу причин уходить. Знаю, что многие команды заинтересованы в том, чтобы переманить меня к себе, но мой выбор – играть за «ПСЖ». Надеюсь, что здесь меня ждет долгая и успешная карьера.

В этом году мы стали намного сильнее. Не думаю, что мы сможем сразу же выиграть Лигу чемпионов, но в любом случае должны показать свою силу на поле. Легко сказать, но уверен, что мы действительно можем далеко пройти», - сказал Верратти.

23-летний итальянец перешел в «ПСЖ» из «Пескары» летом 2012 года.

В текущем сезоне французской лиги 1 Верратти провел 16 матчей, в которых отметился двумя результативными передачами.

На данный момент «Пари Сен-Жермен» уверенно лидирует в чемпионате Франции с отрывом в 24 очка от ближайшего преследователя - «Монако». 

Поделиться в соцсетях: