Марк Хант: «Я уже давно должен был получить черный пояс по бразильскому джиу-джитсу»

Тяжеловес (до 120 кг) UFC Марк Хант (11-10-1) рассказал о своих навыках борьбы в партере перед предстоящим поединком с мастером бразильского джиу-джитсу Фрэнком Миром (18-10).

«Сейчас у меня бой с Фрэнком Миром. Он был чемпионом UFC дважды, а я нет. Он боец высочайшего уровня. Отлично помню его поединок в Канаде, когда он сломал руку Родриго Ногейре во время проведения болевого приема.

Он хорош в партере, но я не думаю, что он сможет меня туда перевести. И уж тем боле не думаю, что он сможет закончить бой болевым или удушающим. Даже если нам придется побороться, то я смогу грамотно защититься.

По факту я уже давно должен был получить черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Я тренируюсь уже около 13 лет, и владеют только пурпурным поясом. Но это не имеет значения для меня. Я тренируюсь не ради поясов, а чтобы иметь отличную защиту в болевых и удушающих. И в этом я отлично преуспел.

Сейчас моя цель – бой за титул. Посмотрим, что будет в бою с Миром, но я сделаю все возможное, чтобы вырубить его в первом раунде», - сказал Хант.

Поединок Фрэнка Мира и Марка Ханта состоится 20 марта на турнире UFC Fight Night 85. Турнир в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало – 20 марта в 6:00 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: