Марк Хант: «Я разобью Леснару лицо и покажу ему настоящий бой»

Восьмой номер рейтинга тяжелого веса (до 120 кг) UFC, 42-летний новозеландец Марк Хант (12-10-1) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпионом UFC в этом весе, 38-летним американцем Броком Леснаром (5-3).

«Когда несколько недель назад представители UFC попросили меня оставаться в форме и быть готовым к июлю, я был очень взволнован. Я понятия не имел, что это будет Брок, но это не имеет значения, потому что любой мой соперник получит хорошо подготовленного бойца напротив, когда я зайду в клетку. Я просто буду готовиться изо всех сил, как можно лучше. Мой разум создан для этого – бросьте меня в водоворот боев, и я выйду из него девять раз из десяти. Я имею дело с борцом, но я имею дела с любыми бойцами. Я бью их кулаком в лицо.  

Я уже говорил, что им стоит лучше проверять его на допинг, но, в конечном итоге, даже это не имеет значения. Пришло время для игры, которую я предпочитаю в течение долгих лет – «ударь в лицо». Я разобью ему лицо, и его губы отлетят в сторону.

Я не боец с полным рабочим днем на другой работе. Он думает, что это игра, и он может приходить и уходить. Я отправлю его назад, чтобы он смог играть с другими парнями с полным рабочим днем на другой работе. Этот спорт для настоящих бойцов, а не чертовых циркачей. Не путайте рестлинг с реальным боем. Я покажу ему настоящий бой», - заявил Хант.

Марк Хант ведет победную серию из двух боев. 19 марта новозеландец нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, 37-летнего американца Фрэнка Мира (18-11). На счету Ханта двенадцать побед, девять из которых были добыты нокаутом.

Последний раз Леснар выходил в октагон 30 декабря 2011 года, проиграв техническим нокаутом в первом раунде бывшему чемпиону Strikefoce и K-1 Алистеру Овериму (41-14). Как сообщалось ранее, американец проведет только один поединок в UFC, после чего вернется в профессиональный рестлинг.

Брок Леснар встретится с Марком Хантом 9 июня на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе (США).

Поделиться в соцсетях: