Марк Хант: «Я думаю, что Леснар нахимичен под завязку»

Топовый тяжеловес (до 120 кг) UFC Марк Хант (12-10-1) считает, что его следующий противник Брок Леснар (5-3) находится в привилегированном положении.

Напомним, что по новым правилам антидопинговой политики США, боец, в случае возвращения в ММА обязан уведомить об этом комиссию за 4 месяца до намеченного боя, чтобы его могли начать тестировать. В случае с Леснаром о его возвращении узнали всего лишь за месяц до его поединка против Марка Ханта на UFC 200.

«Я думаю, что Леснар нахимичен под завязку, но это все равно не спасет его от нокаута. Вся эта история с его допинг-контролем – полная лажа. Разве это справедливо? Бред. Почему кто-то освобождается от допинг-тестирования? Они пытаются вроде бы сделать спорт чистым, а тут такой казус. Неважно какой у тебя статус – это нечестно. Я уже высказал Дэйне Уайту все, что думаю по этому поводу.

Сейчас Леснара уже начали тестировать, но он, скорее всего, уже слез с нескольких курсов. Я люблю драться, люблю конкуренцию, но это не равные условия. Хотя я все равно его нокаутирую. Френк Мир тоже любил запрещенные препараты, но я вырубил его», - заявил Хант.

Поединок Брока Леснара и марка Ханта состоится 9 июля на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: