Марк Хант: «Я думал, что проведу бой с Федором Емельяненко, а не с Леснаром»

Топовый тяжеловес (до 120 кг) UFC Марк Хант (12-10-1) рассказал, что думал, что проведет на UFC 200 реванш с Федором Емельяненко (35-4, 1 NC), и не ожидал в соперники Брока Леснара (5-3).

«Я не знал имя соперника до последнего момента. Вы его узнали практически вместе со мной. Я еще даже не приступил к тренировкам, а только ел, отдыхал и общался с детьми. А потом узнал кто будет моим соперником. И это очень круто. Я с самого начала думал, что это будет какой-то известный боец и, если честно, полагал, что проведу реванш с Федором Емельяненко. Было еще несколько кандидатур, но я никак не ожидал, что встречусь с Броком Леснаром. Он очень популярный парень, это здорово.

Брок сделал отличную карьеру в UFC, но потом его одолела та болезнь и он ушел. Я думал, что он закончил карьеру в ММА. Но теперь, спустя пять лет, он решил вернуться. Не знаю насколько правильное это решение. Он говорит, что жаждет боя. Я тоже. Не думаю, что это было правильным решением с его стороны, но раз он хочет драться, то я предоставлю ему такую возможность», - заявил Хант

Хант и Леснар проведут бой 9 июля на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе.


Поделиться в соцсетях: