Марк Хант: «Думаю, Леснар узнал о нашем бое гораздо раньше меня»

Восьмой номер рейтинга тяжелого веса (до 120 кг) UFC, 42-летний новозеландец Марк Хант (12-10-1) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпионом UFC в этом весе, 38-летним американцем Броком Леснаром (5-3).

«Я узнал о бое в тот момент, когда остальные участники турнира уже готовились по полной. Я думаю, что Брок узнал об этом давно. Я догадывался, что это может быть он, но мне сказали, чтобы я был готов к UFC 200. Я не знал, что это Леснар, пока кто-то не сообщил мне об этом, я сказал: «ну ничего себе». Но я узнал о подтверждении поединка, как и все остальные. Я думаю, что Леснар начал подготовку достаточно давно, раньше, чем предполагают люди. Вероятно, он знал об этом бое заранее.

Если вам не нравится, когда вас бьют, вы находитесь не в том спорте. Прошло четыре года с момента его последнего поединка, так что я с нетерпением жду этого боя. Это будет хороший бой, я не смотрю ему за спину. План на бой? Честно говоря, я не знаю. Я надеюсь, что он бросится на меня, как сумасшедший и я уложу его спать. Я надеюсь, что будет именно так, но я не думаю, что он настолько глуп. Посмотрим, что произойдет в ночь боя», - заявил Хант.

Марк Хант ведет победную серию из двух боев. 19 марта новозеландец нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, 37-летнего американца Фрэнка Мира (18-11). На счету Ханта двенадцать побед, девять из которых были добыты нокаутом.

Последний раз Леснар выходил в октагон 30 декабря 2011 года, проиграв техническим нокаутом в первом раунде бывшему чемпиону Strikefoce и K-1 Алистеру Овериму (41-14). Как сообщалось ранее, американец проведет только один поединок в UFC, после чего вернется в профессиональный рестлинг.

Брок Леснар встретится с Марком Хантом 9 июня на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе (США).

Поделиться в соцсетях: