Марк Хант: «Брок Леснар сидел на стероидах всю свою карьеру»

Восьмой номер рейтинга тяжелого веса (до 120 кг) UFC, 42-летний новозеландец Марк Хант (12-10-1) обвинил своего соперника, бывшего чемпиона UFC в этом весе, 38-летнего американца Брока Леснара (5-3) в использовании допинга.

«Все свою карьеру Брок Леснар сидел на стероидах. Я по-прежнему собираюсь пойти туда и бить его по лицу, пока он не упадет.

Если вы не уважаете кого-то из своих соперников, вы будете избиты. Я уважаю Брока – он большой парень, он может ударить и он был чемпионом UFC, который я не смог выиграть. Конечно, я уважаю его, как спортсмена, но у него был длительный простой. Он думает, что сможет перевести меня в партер и закончить бой там, но я не собираюсь позволить этому случиться», - заявил Хант.

Марк Хант ведет победную серию из двух боев. 19 марта новозеландец нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, 37-летнего американца Фрэнка Мира (18-11). На счету Ханта двенадцать побед, девять из которых были добыты нокаутом. Последний раз Леснар выходил в октагон 30 декабря 2011 года, проиграв техническим нокаутом в первом раунде бывшему чемпиону Strikefoce и K-1 Алистеру Овериму (41-14). Как сообщалось ранее, американец проведет только один поединок в UFC, после чего вернется в профессиональный рестлинг.

Брок Леснар встретится с Марком Хантом 9 июня на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе (США).

Поделиться в соцсетях: