Мария Шарапова: «Скорее всего, не сыграю против команды Нидерландов. Скоро это решится»

Россиянка Мария Шарапова сообщила, что решение о ее участии в четвертьфинале Кубка Федерации, где сборная России сыграет против команды Нидерландов, будет принято в ближайшие дни.

«Не очень хорошо знаю голландскую команду. Хотя важнее, конечно, сыграть конкретный матч. Скорее всего, не буду играть. Решение будет принято в ближайшее два дня. Но поддерживать команду буду точно!», - приводит слова Шараповой «Р-Спорт».

Сразу после проигрыша Серене Уильямс россиянка заявила, что пропустит Кубок Федерации, чтобы залечить свою старую травму руки, и приедет на соревнования в качестве болельщицы. Однако тренерский штаб сборной России неоднозначно отнесся к этому заявлению и намерен сам решить, кто из спортсменок готов выступать на этом турнире.

В окончательный состав команды вошли Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова и Дарья Касаткина. На данный момент имя Шараповой также фигурирует в этом списке. Матчи четвертьфинала Кубка Федерации между Россией и Нидерландами состоятся 6 и 7 февраля в СК «Олимпийский».

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях