Мария Шарапова: «Моя книга будет очень честной»

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своей новой автобиографической книге в эксклюзивном интервью телеканалу «Матч ТВ».

«Я всегда любила писать, записывать свои мысли. Они всегда были прямые. Я никого не пыталась ни в чем убедить, сказать то, о чем на самом деле не думаю. Это неправильно, и не в моем характере.

Моя книга будет очень честной. Не хочу говорить о ней много. Работа над книгой – это процесс, который, скорее всего, будет длиться больше года. Надеюсь, что это будет хорошее начало.

Сам процесс очень интересный. Очень много воспоминаний из детства. Разговариваю с родителями, это происходит естественно – не то что я у них интервью беру. Мы сидим за столом, я что-то вспоминаю, они начинают рассказывать. Я им подливаю вино, и у нас разговор получается очень длинным. И я все записываю, потому что даже не представляла, что такое было. Для меня это очень интересно», - сказала Шарапова.

В составе национальной команды Мария Шарапова выиграла Кубок Федерации 2008 года. Всего в рамках турнира она провела восемь матчей, в семи из которых праздновала успех. В активе Шараповой пять побед на турнирах «Большого шлема» и серебряная медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Поделиться в соцсетях: