Марина Мороз: «Я способна добиться гораздо большего»

Украинская спортсменка Марина Мороз (6-1), выступающая в организации UFC, рассказала о своей подготовке к предстоящему бою.

«Поражение в поединке с Валери Леторно многому научило меня. Это был мой первый трехраундовый бой, и главный вывод, который я сделала после этого выступления -  нельзя недооценивать такой важный аспект, как акклиматизацию, которая может доставить много проблем.

Сейчас я тренируюсь в Санкт-Петербурге в клубе Fight Zone, но мне бы хотелось попробовать свои силы с американскими спортсменками, провести тренировочные сборы в Америке.

Сейчас мне предстоит бой на турнире UFC в Загребе с Кристиной Станчу. О румынской спортсменке мне пока ничего неизвестно, но недооценить соперницу, которая выступает в UFC пусть и в дебютном поединке, считаю глупо и неправильно. Уверена, мы с моей командой составим правильный план на бой.

Моя цель осталась прежней – идти вперед и показывать хорошие бои, разнообразную технику и стили. Я уверенна в своей победе, иначе зачем все это – изнурительные тренировки, диеты, режим, контракт с UFC. Я здесь, чтобы доказать, себе и окружающим, что способна добиться гораздо большего», - заявила Мороз.

Свой следующий бой 24-летняя украинка проведет 10 апреля на турнире UFC Fight Night 86 в Загребе. Ее соперницей станет 21-летняя румынская спортсменка Кристина Станчу (5-0), для которой этот бой станет дебютом в UFC.

Поделиться в соцсетях: