Мамаев обвиняется в нарушении ПДД

Комиссия Общественной палаты РФ направила письмо президенту РФС Виталию Мутко с просьбой довести до сведения полузащитника сборной России Павла Мамаева информацию о том, что он нарушает правила дорожного движения.

Сообщается, что в письме акцентируется внимание на нарушение пункта ПДД о правилах перевозки детей в машине.

«Как видно из видео, выложенного в социальную сеть Инстаграм, женой футболиста Аланой Мамаевой, семья Мамаевых пренебрегает данным требованием безопасности в отношении перевозки двоих детей. На видео также видно, что автомобиль оборудован ремнями безопасности, но перевозка в потоке машин осуществляется без специальных удерживающих устройств, и дети не пристегнуты.

Надеюсь, что премиальные выплаты, получаемые игроком сборной России, позволяют Павлу Мамаеву приобрести специальные средства для перевозки детей в автомобиле», — говорится в письме к Мутко.

Однако данное видео, о котором говорится в обращении, невозможно просмотреть, так как жена Мамаева удалила свой аккаунт в Инстаграме.

Накануне стало известно, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев на вечеринке в Монте-Карло потратили на шампанское 250 тысяч евро.

По информации «Лайф», игроки приобрели 500 бутылок шампанского, каждое из которых стоит около 500 евро. По сообщению источника, футболисты отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. 

Сборная России заняла последнее место в группе В и не смогла выйти в плей-офф Евро-2016.

Поделиться в соцсетях: