Малкольм Дилэйни: «В серии с «Барселоной» просто выйдем на площадку и будем получать удовольствие»

Разыгрывающий «Локомотива-Кубани» Малкольм Дилэйни выразил уверенность, что его команда способна побороться на равных с «Барселоной» в четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги.

В сезоне-2013/14 Дилэйни выступал за «Баварию». Тогда поражение от немецкого клуба в «Топ-16» стало одной из главных причин невыхода краснодарцев в плей-офф. Нынешний четвертьфинал главного еврокубка стал первым в истории «Локомотива».

- Лично для меня выход в четвертьфинал Евролиги – новое достижение в карьере, - рассказал Дилэйни специально для «Матч ТВ». - Это мой второй сезон в Евролиге, но два года назад для выхода в плей-офф «Баварии» чуть-чуть не хватило. Сейчас ощущения намного лучше, чем тогда. Для «Локо» это большой шаг, мало кто ожидал от нас попадания в восьмерку. Поэтому на команде нет психологического давления, мы просто выйдем на площадку и будем получать удовольствие от этой серии.

- Насколько «Локомотив» способен соперничать с «Барселоной»?

- Думаю, мы готовы соперничать на равных с кем угодно. «Барселона» - трудный соперник, но если мы будем придерживаться плана на игру, делать то, что должны, то все будет в порядке.

Первый матч серии «Локомотив-Кубань» - «Барселона» - 13 апреля в 19:55 на канале «Матч! Игра» и в 01:00 на «Матч ТВ»

Поделиться в соцсетях: