Магомед Магомедов: «После нашего реванша Петр Ян отправится в больницу»

Чемпион ACB в легчайшем весе (до 61.2 кг) Магомед Магомедов (13-1) прокомментировал возможный реванш против Петра Яна (5-1).

«Петру Яну скажу одно – он упустил этот единственный шанс одержать победу. И то, что он гордится, что головой сделал рассечение, а потом выставляет фотографию и пишет: «Слава Богу ни одной царапины», сравнивая моё лицо со своим – это низко, я считаю. Потому что в реванше я буду очень мотивированным, и в этот раз он отправится в больницу, и этот бой точно до пятого раунда не дойдёт, как и сказал его тренер», - приводит слова Магомедова официальная группа АСВ в социальной сети «Вконтакте»

Напомним, что во втором по значимости поединке вечера на турнире ACB 32 встречались бойцы легчайшего веса (до 61.2 кг) Петр Ян (5-1) и Магомед Магомедов (13-1). По итогам зрелищного пятираундового боя судьи зафиксировали ничью, однако ввиду того, что по ходу поединка Петр Ян получил желтую карточку за удар противника головой, победителем признали Магомеда Магомедова, который завоевал временный пояс чемпиона ACB в легчайшем весе.

Поделиться в соцсетях: