Люк Рокхольд: «Я являюсь главным претендентом на титульный бой»

Экс-чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) Люк Рокхольд (15-3) заявил, что считает себя главным претендентом на титульный бой с Майклом Биспингом (29-7).

«Я думаю, что мои шансы получить титульный бой довольно высоки. Я подставил весь наш дивизион, проиграв Биспингу и позволив ему создать иллюзию, что он теперь может выбирать себе соперников. Я виноват перед бойцами и болельщиками из-за того, что им придется теперь смотреть на весь этот балаган.

Нет, Майкл сильный парень, и я проиграл ему, никаких вопросов. Но это был один шанс из тысячи. Он просто нанес удар в нужное место в нужное время. Поздравляю его с победой, но по факту он очень мерзкий тип. Я должен исправить эту ошибку. Он не достоин быть чемпионом, он и сам не поверил, когда выиграл. Просто посмотрите на его реакцию.

Я главный претендент. Я побеждал Уайдмана, побеждал Соузу,значит эти парни не должны пролезть вперед меня. При этом я ранее побеждал и самого Биспинга. Так что хватит прятаться, Майкл. Выходи и дерись со мной. Ты сам знаешь, что только после еще одного поединка со мной, ты сможешь называть себя настоящим чемпионом», - заявил Рокхольд.

Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхольда в первом раунде 4 июня на турнире UFC 199, став новым чемпионом UFC в среднем весе.

Поделиться в соцсетях: