Люк Рокхольд: «Уайдман выглядит словно потерянный щенок»

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) 31-летний американец Люк Рокхольд (15-2) поделился ожиданиями от реванша с бывшим чемпионом организации 31-летним соотечественником Крисом Уайдманом (13-1).

«Очевидно, потеря пояса повлияла на него. Он очень эмоционален, возможно, у него просто такой период, но он не похож на себя. Посмотрим, помогут ли ему эти эмоции. Насколько я знаю, эмоции лишь мешают вам драться.

Ему лучше держать себя в руках, иначе этот бой может закончиться раньше, чем он ожидает. Я не чувствую никакой угрозы от Криса и действительно не понимаю, чем он сможет меня удивать. Он отличный боец, но я лучше. Я думаю, что вы увидите другой бой. Это будет быстро и точно, я собираюсь пойти туда и выполнить свою работу. Он дрался со сломанной ногой? Здоровая нога не сделает его лучшим боксером и лучше грепплером. Я дрался с ним на антибиотиках.

Он хочет объединиться с Джоном Джонсом? Сначала он говорил, что Джонс – это плохо для спорта, и что он хочет драться с ним. Теперь он противоречит сам себе этим высказыванием. Он выглядит потерявшимся, словно потерянный щенок. Мне неловко за него, я даже не хочу причинять ему еще большую боль. Я собираюсь сделать это быстро и безболезненно. Все закончится быстрее, чем он поймет это», - заявил Рокхольд.

Реванш состоится 4 июня на турнире UFC 199. 

Напомним, что бойцы уже встречались 12 декабря в рамках турнира UFC 194. Не имеющий на тот момент поражений чемпион Уайдман досрочно проиграл Рокхольду техническим нокаутом в четвертом раунде.

Поделиться в соцсетях: