Люк Рокхольд и Майкл Биспинг встретились лицом к лицу

Четвертый номер рейтинга средневесов (до 84 кг) UFC, 37-летний англичанин Майкл Биспинг (28-7) и действующий чемпион UFC в этом весе, 31-летний американец Люк Рокхольд (15-2) провели дуэль взглядов перед поединком 4 июня.

Изначально Люк Рокхольд должен был провести реванш с 31-летним соотечественником Крисом Уайдманом (13-1), но бывший чемпион вынужден был сняться с поединка из-за травмы. Как стало известно, Уайдману предстоит операция по удалению грыжи с низшей части шейного отдела. Восстановление займет от 8 до 12 недель.

Видео

Люк Рокхольд последний раз выходил в октагон в декабре прошлого года, победив Криса Уайдмана техническим нокаутом в четвертом раунде. Рокхольд ведет победную серию из пяти боев, последний раз американец проигрывал в 2013 году.

Свой последний поединок Биспинг провел 28 февраля на турнире UFC Fight Night 84, одержав победу единогласным решением судей над экс-чемпионом UFC в среднем весе 41-летним бразильцем Андерсоном Силвой (33-7). Англичанин уже встречался с Рокхольдом в ноябре 2014 года, проиграв американцу удушающим приемом во втором раунде. С тех пор Биспинг провел три поединка, в каждом одержав победу.

Турнир UFC 199 состоится 4 июня в Калифорнии (США). «Матч ТВ» начнет трансляцию основного карда в 5:00 по московскому времени в ночь с субботы на воскресенье.

Поделиться в соцсетях: