Люк Рокхольд: «Биспинг, мы скоро встретимся снова, и я поставлю точку в этой истории»

Экс-чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) Люк Рокхольд (15-3) объяснил почему не испытывает никакого уважения к нынешнему чемпиону Майклу Биспингу (29-7), который ранее забирал у него чемпионский пояс.

«Я люблю поединки и все, что с этим связано. Это опасный мир, но награда в нем значительно превышает риск. Я позволил давлению взять верх и решил показать зрелищный бой, вместо того, чтобы просто расчетливо победить. Я недооценил соперника и поплатился за это. Я совсем забыл о защите. Я никогда так не делал раньше.

Респект Майклу за то, что он оказался сильным парнем и воспользовался моментом. Но хочу сказать, что несмотря на войну слов и различные перепалки до боя, только после поединка проявляется истина суть человека. Когда я уничтожил его в нашем первом бою, я подошел к нему, дал руку, помог подняться. А что сделал он в этот раз? Он продолжил какие-то издевки, когда я был повержен. Это грязно. Именно поэтому я был так зол на пресс-конференции. Я считаю, что нельзя пинать человека, когда он повержен. Я уже был в подо уверяю вас, что вернусь сильнее чем когда-либо.

Биспинг, мы скоро снова встретимся и я поставлю жирную точку в этой истории», - написал Рокхольд в своем инстаграме.

Майкл Биспинг нокаутировал Люка Рокхольда в первом раунде 4 июня на турнире UFC 199.

Поделиться в соцсетях: