Любимов ушел из ЦСКА и продолжит карьеру в НХЛ

Российский нападающий Роман Любимов сообщил, что покидает ЦСКА и продолжит дальнейшую карьеру в НХЛ.

«Хотел бы поблагодарить ХК ЦСКА за годы совместной работы! Именно здесь я состоялся как игрок! Выражаю признательность всему руководящему, тренерскому штабу и персоналу команды! Отдельные слова благодарности Дмитрию Вячеславовичу Квартальнову. Благодаря его строгому, но в то же время доверительному подходу я чувствовал прогресс в своей игре. 

И конечно же, наши болельщики лучшие!!! Их поддержка помогала на протяжении всего времени! Нам не хватило всего шага до победы! Искренне желаю «армейцам» сделать этот шаг в следующем сезоне и завоевать наконец-то кубок Гагарина!!! Надеюсь, вы понимаете, что мечта любого хоккеиста – играть в сильнейшей лиге мира, и я в этом смысле не исключение. В настоящее время у меня есть несколько предложений от клубов НХЛ, и я рассчитываю подписать там контракт. ЦСКА, ещё раз спасибо за всё! Вы навсегда в моём сердце», - написал Любимов на своей странице в Инстаграме.

23-летний нападающий выступал за ЦСКА с 2011 года. Любимов в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата мира 2016 года, прошедшего в Москве.

Поделиться в соцсетях: