Лучано Спаллетти: «Больше не хочу говорить на тему Тотти»

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти в преддверии матча 27-о тура итальянской серии А против «Эмполи» прокомментировал конфликт, который произошел у него с полузащитником Франческо Тотти.

«В настоящий момент Тотти присоединился к основной команде. Он поступил так, как я и ожидал. Однако, я больше не хочу обсуждать эту тему, все в порядке.

Примет ли Тотти участие в предстоящем матче? Пока не могу ответить на этот вопрос. «Эмполи» отличается от «Палермо», мне нужно будет подумать.

Повторюсь, я больше не хочу говорить на тему Тотти. Не хочу, чтобы личные интересы ставили выше командных. Поэтому я бы с любым игроком команды поступил точно так же», – сказал Спаллетти.

Ранее стало известно, что полузащитник «Ромы» Франческо Тотти летом может перейти в «Лестер».

39-летний нападающий в интервью пожаловался на отсутствие игровой практики и заявил, что заслуживает большего уважения к себе.

После интервью Спаллетти исключил Тотти из состава на матч 26-го тура чемпионата Италии с «Палермо», в котором «Рома» разгромила соперника со счетом 5:0.

В нынешнем сезоне 39-летний полузащитник провел за «Рому» пять матчей в серии A, забил один гол и сделал две голевые передачи. Тотти выступает за клуб с 1992 года и сыграл 749 матчей во всех турнирах.

Поделиться в соцсетях: