Лоран Блан: «Думал, в этом году победить в Лондоне будет труднее»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан после выхода его команды в 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что парижанам нужно немного удачи, что пройти дальше в турнире.

«Мы показали настоящий класс и очень эффективно действовали в атаке. Мы приехали, чтобы победить. Это было серьезным испытанием для нас. Я думал, что в этом году это будет сделать труднее.

Мы контролировали игру от начала до конца и уже дважды оформили здесь победу в двухматчевом противостоянии. Это говорит о том, что нам удалось добиться прогресса на европейской арене. Нам нужно немного удачи, чтобы пройти дальше. В таких противостояниях все решают различные детали, например, многое зависит от жеребьевки», – сказал Блан.

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» в гостях обыграл лондонский «Челси» со счетом 2:1. Голы в составе французского клуба забили полузащитник Адриен Рабьо и нападающий Златан Ибрагимович.

Благодаря этой победе «ПСЖ» по сумме двух матчей обыграл «Челси» со счетом 4:2 и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Своего соперника по следующему раунду турнира французский клуб узнает после жеребьевки, которая пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Поделиться в соцсетях: