Лоран Блан: «Нам нужно забить на один больше, чем «Сити»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (первый матч – 2:2).

«Мы проанализировали ошибки, которые допускали в первом матче, особенно в защите: команда действовала недостаточно компактно. Мы предоставляли «Манчестер Сити» слишком много пространства, а с такими атакующими игроками в распоряжении соперники всегда создают вам проблемы.

Мы должны сыграть на максимально высоком уровне, уж точно более высоком, чем в первом поединке. Мы провели не самый выдающийся матч на прошлой неделе, и нам нужно действовать более эффективно. Но если нам удастся создать столько же моментов, как и дома, то я уверен, что мы забьем. Мы должны навязать оппонентам свою игру.

После первого матча игроки понимали, что мы, возможно, не добились того, на что были способны. Мы могли достичь лучшего результата, особенно с учетом количества моментов, которые мы создали. А ведь мы еще и пенальти не забили. Это значит, что у соперника есть преимущество в виде забитых на выезде голов. Поэтому сейчас все просто: нам нужно забить на один больше, чем «Сити», – сказал Блан.

Матч «Манчестер Сити» – «ПСЖ» состоится 12 апреля. Начало встречи на телеканале «Матч ТВ» – в 21:30 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: