Леонид Слуцкий: «Устал удивляться приобретениям «Зенита»

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, что он уже привык к трансферной политике «Зенита», согласно которой клуб покупает сильных футболистов в каждое межсезонье.

«Мы привыкли к тому, что «Зенит» все время усиливается, что появляются топовые игроки. В одно трансферное окно появляются Халк и Витсель, в другое – Хави Гарсия и Гарай, сейчас – Кокорин и Жирков. То есть мы прекрасно понимаем, что в «Зените» будут появляться сильные игроки, причем и россияне, и легионеры. Я, что называется, уже устал удивляться (приобретениям) - это уже настолько очевидно и так много раз происходило, что ты на это уже не реагируешь. Тем не менее, мы все равно достаточно успешно соперничаем – понятно, что с переменным успехом: то они, то мы», - сказал Слуцкий.

Этой зимой в «Зенит» из «Динамо» перешли Юрий Жирков и Александр Кокорин. По информации «Советского спорта», за трансфер футболистов петербургский клуб заплатил около 3 миллионов евро.

После первого круга чемпионата России лидером турнирной таблицы является ЦСКА с 37-ю очками в активе. «Зенит» расположился на шестом месте, отставая от ЦСКА на семь баллов.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях