Леонид Слуцкий: «Удовлетворен матчем с «Краснодаром», но еще есть одна игра»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в эфире «Матч ТВ» прокомментировал исход матча 29-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (2:0).

«Хорошо сыграли, выполнили то, на что нацеливались. Минимальное количество моментов было создано у наших ворот. В принципе, удовлетворен, но есть еще одна игра.

Стояла ли задача сдерживать связку Смолов – Мамаев? Я бы не ставил вопрос таким образом. Все-таки «Краснодар» – очень играющая команда, и любой игрок, начиная от Каборе, продолжая крайними защитниками, не говоря про игроков группы атаки, способен сыграть результативно. Важно было не сдерживать отдельного игрока или связку, а команду в целом.

Гол Мусы? Я должен всегда и не только должен, но и верю, что каждый футболист может проявить свои лучшие качества на футбольном поле, сегодня Муса их проявил», – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Матч ТВ».

ЦСКА обыграл «Краснодар» в домашнем матче 29-го тура чемпионата России со счетом 2:0, но не смог досрочно оформить чемпионство в премьер-лиге.

В параллельном матче «Ростов» выиграл у «Урала» со счетом 1:0. ЦСКА и «Ростов» разыграют чемпионство в следующем туре.

ЦСКА лидирует в турнирной таблице чемпионата России, набрав 62 очка. «Краснодар» остался на четвертой строчке с 53-мя баллами.

В заключительном туре чемпионата России ЦСКА в гостях сыграет с «Рубином».

Поделиться в соцсетях: